Новые Бериллиевые Технологии тел: +7 (495) 730-49-25, +7(495) 730-10-65

Новости

Статьи

Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора На одном из ведущих предприятий России завершены лабораторные и полевые испытания продукции Lands Superabrasives. Результаты испытаний показали, что продукция LS соответствует лучшим мировым стандартам и позволяет значительно увеличить надежность и рабочий ресурс инструмента
В ПОМОЩЬ ЭКОНОМИСТУ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОДОВ МНБ 2,0-0,4/БрНБТ Для принятия решения о приобретении полуфабрикатов/электродов МНБ 2,0-0,4/БрНБТ, возникает необходимость оценить их полезность. Это работу можно провести с использованием следующих рекомендаций.
БЕЗОПАСНОСТЬ БЕРИЛЛИЕВЫХ БРОНЗ Иногда потребители, услышав о том, что в состав бронзы входит...
ВЕЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ИЛИ КОЕ-ЧТО О... Интеграция России в мировую систему с ожесточенной и изощренной конкурентной средой, не оставляют перед российскими производителями оборудования другого выбора, нежели увеличение конкурентоспособности до уровня, а лучше выше уровня западных аналогов.
Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора ООО «НБТ» представило на рынке России продукцию из синтетических технических алмазов американской компании Lands Superabrasives (LS). В дальнейшее предполагаются поставки всей линейки продукции LS – резцов и заготовок на основе поликристаллических алмазов (PDC/PCD/TSP), а также порошков, микропорошков и паст из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора.
Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора ООО «НБТ» стало официальным представителем алмазной продукции Lands Superabrasives (LS) на рынке России.
В линейке PDC компании LANDS Superabrasives появилась новинка – резец из категории «премиум класса» марки HDC (High Diamond Concentration – резец с высокой плотностью распределения алмазов). Резец HDC воплотил в себе новейшие разработки технологов LS. Этот резец обладает наилучшим соотношением ударопрочности и износостойкости, его можно считать универсальным для применений в самых разнообразных геологических условиях. Это открывает перед производителями буровых долот новые возможности.

Предпродажный и послепродажный сервис

Сервисные функции компании можно продемонстрировать на приведенном алгоритме работы с Заказчиком, ранее не использовавшим бериллиевую бронзу:
Шаг №1

Получение от Заказчика информации о:

  • Свариваемом материале
  • Сварочном оборудовании
  • Режимах сварки
  • Используемом электродном сплаве и сроке эксплуатации электродов до отказа.

Шаг №2

Анализ полученной информации и имеющейся базы данных по испытаниям и промышленной эксплуатации электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4:

  • Определение возможности использования электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4 у Заказчика с учетом известных ограничений.
  • В случае, если ограничений нет, прогнозирование эффекта от использования электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4
  • Доведение результатов анализа до Заказчика.

 

Шаг №3

Поставка опытной партии электродов или полуфабрикатов в минимально необходимом для испытаний количестве -при необходимости. Контроль/участие в испытаниях.

Шаг №4

Промышленные поставки электродов или полуфабрикатов. Периодический контроль эксплуатационных показателей электродов. Корректирующие действия -при необходимости.

Если в результате выполненных шагов мы придем к заключению о нецелесообразности использования электродов из материалов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4 - будьте уверенны, мы сообщим Вам об этом и порекомендуем более подходящий электродный сплав.