Новые Бериллиевые Технологии тел: +7 (495) 730-49-25, +7(495) 730-10-65

Новости

Статьи

Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора На одном из ведущих предприятий России завершены лабораторные и полевые испытания продукции Lands Superabrasives. Результаты испытаний показали, что продукция LS соответствует лучшим мировым стандартам и позволяет значительно увеличить надежность и рабочий ресурс инструмента
В ПОМОЩЬ ЭКОНОМИСТУ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОДОВ МНБ 2,0-0,4/БрНБТ Для принятия решения о приобретении полуфабрикатов/электродов МНБ 2,0-0,4/БрНБТ, возникает необходимость оценить их полезность. Это работу можно провести с использованием следующих рекомендаций.
БЕЗОПАСНОСТЬ БЕРИЛЛИЕВЫХ БРОНЗ Иногда потребители, услышав о том, что в состав бронзы входит...
ВЕЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ИЛИ КОЕ-ЧТО О... Интеграция России в мировую систему с ожесточенной и изощренной конкурентной средой, не оставляют перед российскими производителями оборудования другого выбора, нежели увеличение конкурентоспособности до уровня, а лучше выше уровня западных аналогов.
Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора ООО «НБТ» представило на рынке России продукцию из синтетических технических алмазов американской компании Lands Superabrasives (LS). В дальнейшее предполагаются поставки всей линейки продукции LS – резцов и заготовок на основе поликристаллических алмазов (PDC/PCD/TSP), а также порошков, микропорошков и паст из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора.
Продукция из природных, синтетических алмазов и кубического нитрида бора ООО «НБТ» стало официальным представителем алмазной продукции Lands Superabrasives (LS) на рынке России.
Новый премиальный PDC резец марки DGQ Начаты поставки на рынок России премиальных PDC резцов новой разработки LANDS Superabrasives.
Новинка в линейке алмазной продукции LANDS - PCD пластины для станочной обработки различных материалов. PCD пластины и вкладыши различной формы позволяют снизить затраты на сменный инструмент при обработке изделий.

КАК МЫ РАБОТАЕМ С ЗАКАЗЧИКАМИ, РАНЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАВШИМИ СПЛАВ БрНБТ/МНБ 2,0-0,4

03.08.2011

 

Шаг №1

Получение от Заказчика информации о:

  • Свариваемом материале
  • Сварочном оборудовании
  • Режимах сварки
  • Используемом электродном сплаве и сроке эксплуатации электродов до отказа.

Шаг №2

Анализ полученной информации и имеющейся базы данных по испытаниям и промышленной эксплуатации электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4:

  • Определение возможности использования электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4 у Заказчика с учетом известных ограничений.
  • В случае, если ограничений нет, прогнозирование эффекта от использования электродов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4
  • Доведение результатов анализа до Заказчика.

 

Шаг №3

Поставка опытной партии электродов или полуфабрикатов в минимально необходимом для испытаний количестве -при необходимости. Контроль/участие в испытаниях.

Шаг №4

Промышленные поставки электродов или полуфабрикатов. Периодический контроль эксплуатационных показателей электродов. Корректирующие действия -при необходимости.

Если в результате выполненных шагов мы придем к заключению о нецелесообразности использования электродов из материалов БрНБТ/МНБ 2,0-0,4 - будьте уверенны, мы сообщим Вам об этом и порекомендуем более подходящий электродный сплав.